全国料理学校協会会員校 舟島料理教室 お料理は、すごく楽しくて面白いもの。 お料理上手はしあわせ上手です!!
Contents
トップページ
教室のご案内
クラス紹介
時間割
体験レッスン
資格・検定
お問合せ・お申込み
お問合せはこちら 〒544-0001大阪市生野区新今里4-4-6TEL/FAX:06-6751-2841
2次元コード対応の携帯に当校の地図を取り込むことが出来ます。
対応してない方はこちらからメールで送信できます。
クラス紹介
本科(基本)
はじめてでも安心の少人数制!!
初めて料理を習う方、基礎からじっくり学びたい方のためのクラスです。家庭のお惣菜料理を中心に、幅広くご指導します。男性の方もOKです。1年の過程終了後、全国料理学校協会技術検定証の初級を取得できます。
>> 基礎クラス年間の実習メニューはこちら
>> 時間割はこちら
>> 授業料はこちら
研究科(応用科)
西洋料理・日本料理・中華料理など専門料理をマスター!!
基礎を卒業された方や、もっと深く料理を研究したい方のためのクラスです。おもてなし料理やプロの味を学びます。西洋料理・日本料理・中華料理など学びたい分野のみのセレクトも可能です。男性の方もOKです。
>> 時間割はこちら
>> 授業料はこちら
お菓子クラス
お菓子をマスター。
手作りの洋菓子、和菓子、パンなど手軽に出来るものからこだわりのお菓子まで。完成品はお持ち帰り。ティータイムに試食もできます。

>> 時間割はこちら
>> 授業料はこちら










ページTOPへ      
トップページ教室のご案内クラス紹介時間割体験レッスン資格・検定お問合せ・お申込み
Copyright(C)2013 舟島料理教室. All Rights Reserved.